首页  魅力江阴 旅游动态 享美食 舒心住 开心游 轻松行 快乐购 随心娱 旅游攻略 信息上报
当前位置: 首页 > 酒店住宿 > 特色酒店

江阴新东亚大酒店

  特色酒店  
【周围环境】 
【开业时间】 
【酒店地址】江阴市虹桥北路142号
【联系方式】0510-86815888,86831798,86834584
【房间数量】145

新东亚大酒店是江阴较早成立的一家旅游特色酒店。酒店设有各类客房145间。主楼1~3楼为餐饮,分别设有豪华宴会大厅、宴会厅、中西餐厅,可同时接纳来宾800余人;七楼设有多功能厅,可接纳来宾会议、用餐550余人。酒店另外设有设施一流、装饰豪华、风格时尚的养生会所。整个酒店采用先进的酒店电脑管理系统, 是集美食、 住宿、 养生、休闲茶座为一体的综合性现代商务旅游酒店。

新东亚大酒店以一流的设施、一流的管理、一流的服务,成功地将异国风采和民族特色融为一体,酒店先后荣获"全国外商投资先进饭店"、"江苏省境外人员管理先进单位"等荣誉称号,成为旅游、商务、会议、休息、娱乐的最佳去处。

·【附加选择】  
·【宾馆服务项目】

商务中心、会议室

·【宾馆餐饮设施】

中餐厅、西餐厅

·【宾馆娱乐与健身设施】

休闲茶座 、养身会所

·【客房设施与服务】  
技术支持:江苏领悟信息技术有限公司
苏ICP备12058031号