首页  魅力江阴 旅游动态 享美食 舒心住 开心游 轻松行 快乐购 随心娱 旅游攻略 信息上报
当前位置: 首页 > 酒店住宿 > 特色酒店

昊柏国际酒店

  特色酒店  
【周围环境】 
【开业时间】2009年5月28日
【酒店地址】江苏省江阴市绮山路189号
【联系方式】0510-68977777
【房间数量】174

 昊柏国际酒店是按国际五星级标准兴建的特色商务酒店。酒店地理位置优越:锡澄高速近在咫尺,直通豪华巴士穿梭往返于上海、南京之间,交通十分便利。酒店采用后现代建筑风格,置身其中,能令人领略到建筑师独特的设计意识。建筑的高科技与后现代建筑风格在此完美结合, 令人感觉酒店如同一幅美丽的画卷,处处散发出浓郁的艺术气息。

现代风格的拉菲特酒廊、浪漫温情的蓓乐庭复式餐厅以独特的设计而闻名, 33间风格独具的贵宾包厢,由粤港专业名厨为您精心烹制诱人佳肴; 1000多平米的大型宴会厅是您举办各类庆典活动的绝佳选择。好莱坞名人会所让您享受至高无上的视听效果。174间豪华客房名师设计、精致典雅,温馨舒适。

酒店以创新、领先、诚信、团结、感恩为经营理念,坚持"服务温馨、精益求精、以客为尊、尽善尽美"之品质政策,以期成为国内外宾客的家外之家。努力成为无锡地区最具品位,最具特色的涉外商务酒店。

·【附加选择】  
·【宾馆服务项目】  
·【宾馆餐饮设施】  
·【宾馆娱乐与健身设施】

好莱坞名人会所位于本酒店一至二楼。由香港著名设计大师倾情打造的豪华KTV会带给您无与伦比的豪华至尊感受。会所内有包厢30余间,设有独立男女洗手间和单独宽带上网系统。劲歌热区,激情时光,尽在好莱坞名人会所。

·【客房设施与服务】

酒店共拥有豪华客房174间,分布于八楼至十八楼。无论是豪华客房、行政客房还是家庭套房,室内装潢都经过名师设计、精致典雅,温馨舒适。所有客房均配置高级安全门锁,独立控制的冷暖空调设备、国际卫星频道、国际直拨电话及浴室电话分机、风筒、大型浴缸及分离式淋浴间,迷你吧,电热水器及客房免费矿泉水、咖啡,茶,电子保险箱,大型书桌,并提供先进的无线上网设备为您服务。

技术支持:江苏领悟信息技术有限公司
苏ICP备12058031号