首页  魅力江阴 旅游动态 享美食 舒心住 开心游 轻松行 快乐购 随心娱 旅游攻略 信息上报
当前位置: 首页 > 景点介绍
海澜国际马术俱乐部
 
景点基本信息
【地址】江阴市新桥镇圩里村
【电话】0510-81699019
【开放】 
【门票】 

海澜国际马术俱乐部,历时三年已建成建筑面积10万平方米,是目前国内首家集马术训练、表演、比赛以及健身休闲度假为一体的标准型、国际化、综合性马术运动基地。

海澜国际马术俱乐部,现聘请有国外资深教练9名,马术训练师36名,马术队表演队员80名;并先后从德国、荷兰、西班牙、葡萄牙等国家和地区引进汉诺威、弗里斯兰、安达卢西亚等世界优质名马170多匹;场内设有马术训练区、表演区、比赛区、马匹休闲活动区、马匹健康管理中心,形成了目前世界上规模最大的马术表演团队。其中,采用奥匈帝国皇家宫殿标准设计而成的海澜国际马术表演馆,占地面积9000平方米,可同时容纳400余人观赏马术表演,完全媲美位于奥地利维也纳的西班牙皇家马术学校,被誉为马术界的"梵宫"。此外,马术俱乐部还建有乒乓球、羽毛球场地8个,网球馆4个以及健身房、游泳馆等专业体育运动设施,同时还有超五星级的桃园山庄大酒店作为配套服务设施。

2009年8月24日,海澜国际马术俱乐部以其国际一流的标准马术设施,引来第十届全国运动会马术三项赛团体冠军--江苏省马术队正式"落户";并且在省、无锡、江阴等各级政府的关心支持下,正积极为共同促进江苏省竞技体育事业的发展作出新的贡献。随着海澜国际马术表演馆、马术三项赛场地的相继投入使用,海澜国际马术俱乐部现已成为国内规模最大、设施最好、档次最高的马术训练、表演、运动基地,完全有能力承办全国乃至国际级大型马术赛事。海澜国际马术俱乐部以及有关体育运动场馆,在正式对外开放后,渐已成为海澜人健身的乐园以及江阴的亮点、无锡的热点、省内的接待点和全国的旅游点,吸引了来自全国各地的游客前来观光旅游。

 

 
1/4张
技术支持:江苏领悟信息技术有限公司
苏ICP备12058031号