首页  魅力江阴 旅游动态 享美食 舒心住 开心游 轻松行 快乐购 随心娱 旅游攻略
当前位置: 首页 > 旅游服务 > 旅游常识
自助旅游注意事项
 
发布时间:2014-05-26
   

1、自助旅游有条件最好是结伴出行,未成年人或年老休衰者自助旅游时,必须由成年人陪伴。

2、, 注意自身安全。最好自己一间屋,不要与陌生人合屋睡

3、要买张地图,对富阳的路况。

4、有时最好带上足够的现金,银行卡有时候会让你哭笑不得.(因为有的地方不能用啊)

5、带好雨具,以免成为落汤鸡。准备好所需衣物、防晒品等,自备好常用药品,如伤风感冒药、创可贴、泻立停等。出行时,必须携带好有效身份证及相关证件。

6、在安全的情况下。

7、如果是单身男性,当地有全国各地来的plmm。让人目不暇接。要有准备哦

8、在选购特产的是要注意,不要买了冒牌的.

9、不要忘了带相机,这里的景色非常漂亮的.

10、行程中若遇刺激性活动项目,身体状况不佳者切勿参加,患有心脏病、肺病、哮喘病、高血压切忌从事水上、高空活动。参加水上漂流时,请按规定穿好救生衣,遵照工作人员指挥。行走陡峭山路时要小心谨慎,溪边戏水,勿超警戒水位线,不习水性者,勿独自下水。

 
技术支持:江苏领悟信息技术有限公司
苏ICP备12058031号

苏公网安备 32028102001231号