首页  魅力江阴 旅游动态 享美食 舒心住 开心游 轻松行 快乐购 随心娱 旅游攻略 信息上报
当前位置: 首页 > 旅游动态 > 本地快讯
江阴开展春节前旅游安全检查
 
发布时间:2019-02-02
   

为切实做好春节假日期间安全生产工作,构建安全和谐的旅游环境,确保广大市民度过一个欢乐祥和的新年,近日市园林旅游局组织开展了节前旅游安全大检查,对江苏阳光大厦、滨江要塞旅游区等单位进行了实地走访。现场查看了星级饭店厨房的食品分类、留样以及垃圾处理情况,对消防设施的配备和监控系统的日常运行情况进行了询问督查;对景区旅游设施、防火设备、人员值班、安全保障等进行了详细了解和全面检查,并要求星级饭店要切实做好安全隐患排查和消防设施维护工作,景区要严格按照安全生产管理制度要求,确保特种娱乐设施的安全和应急救援防范工作到位,做好安全管理人员的值班记录和检查记录。

 
技术支持:江苏领悟信息技术有限公司
苏ICP备12058031号