首页  魅力江阴 旅游动态 享美食 舒心住 开心游 轻松行 快乐购 随心娱 旅游攻略
当前位置: 首页 > 旅游动态 > 旅游公告
体育旅游精品!海澜飞马水城又获殊荣!
 
发布时间:2021-12-01
   

由国家体育总局、中国奥委会主办的2021中国体育文化博览会,由中华全国体育总会、中国奥委会、中国旅游协会主办的2021中国体育旅游博览会于2021年11月26日至28日在广州保利世贸博览馆举办。

  

2021中国体育文化中国体育旅游博览会现场,举办了中国体育旅游十佳项目推介活动,国家体育总局宣传司一级巡视员曹康、国家体育总局财务管理与审计中心主任于建勇、国家体育总局国家奥林匹克体育中心党委书记林晓华、国家体育总局体育文化发展中心副主任吉伟东、黄金作为颁奖嘉宾为入围项目授牌。吉伟东副主任宣布了获奖名单。我市海澜飞马水城荣获2021中国体育旅游精品项目。

  

 
技术支持:江苏领悟信息技术有限公司
苏ICP备12058031号

苏公网安备 32028102001231号