首页  魅力江阴 旅游动态 享美食 舒心住 开心游 轻松行 快乐购 随心娱 旅游攻略
当前位置: 首页 > 旅游动态 > 旅游公告
市图书馆“悦读阅美”市民客厅喜获“优秀公共文化空间案例”
 
发布时间:2022-04-03
   

近日,第四届“2021年长三角及全国部分城市最美公共文化空间大赛”揭晓了最终评奖结果。1292个空间案例参赛角逐,最终302个空间荣获佳绩,其中我市图书馆“悦读阅美”市民客厅喜获“优秀公共文化空间案例”。

“最美公共文化空间大赛”是由文化和旅游部公共服务司、上海市民文化节指导委员会指导,上海市文化和旅游局、上海市浦东新区人民政府主办的一次赛事活动,旨在充分调动社会参与,为公共文化空间营造积蓄“设计力量”,形成一批可复制可推广经验,热切回应人民对“美好生活”的新期待。 

江阴市公共文化艺术发展中心(图书馆)以美化空间为抓手,营造综合多种功能、彰显地方特色和突出融合发展的城市“第三空间”,改造升级一楼大厅及江阴人著作馆,打造800平方米的全新“悦读阅美”市民客厅,让广大市民能够在“愉悦”的环境中,享受“阅读”的美好。

 
技术支持:江苏领悟信息技术有限公司
苏ICP备12058031号

苏公网安备 32028102001231号