首页  魅力江阴 旅游动态 享美食 舒心住 开心游 轻松行 快乐购 随心娱 旅游攻略
当前位置: 首页 > 交通指南 > 自驾游
去江阴旅游住哪里好?
 
发布时间:2022-01-15
   

江阴住宿推荐

海澜大酒店

 

地址:江阴市新桥镇海澜工业园

电话:0510-86121388

参考价格:880元起

点评:入住海澜大酒店,最让您回味无穷的是美丽动人的夜景:当暮色降临,整个海澜园区华光闪烁,幢幢欧式建筑风姿绰约,老式吊灯柔和的光晕洋溢在铜栏杆、古廊柱、大理石上,仿佛一首幽远的歌从世纪初一直吟唱到如今,让您沉醉在一派浓郁的欧陆风情之中......

江阴泓昇苑酒店

 

地址: 人民中路289号 

电话: 0510-86707888

参考价格:570元起

点评:位于市中心商业枢纽,交通网络完善,江阴长江大桥、轮渡码头和沪宁高速、京沪高速公路均近在咫尺,90分钟抵达无锡机场,周边有兴国寺、黄山湖公园、鹅鼻嘴公园等景点。

江阴暨阳山庄

 

地址: 江阴市公园路99号 

电话: 0510-86851888 

参考价格:328元起

点评:紧邻一个森林公园,可以去散步,周边环境很好。酒店都是4层的小楼,建筑风格比较新颖。酒店内设施还是很齐全的。听说以前国家领导人也来住过。

江阴国际大酒店

 

地址: 江阴市澄江西路299号 

电话: 0510-86815000

参考价格:498元起

点评:江阴最老牌的高级酒店,酒店在市区,交通很方便,价格很合理,服务态度很好,还有海鲜吃。

华西金塔

 

地址: 江阴市华西村

电话: 0510-86217000 

参考价格:380元

点评:华西金塔,外观是中华民族传统形式,可说是"土"的,内部是现代化设备,可说是"洋"的。六楼至十四楼为客房部,有标准房、夫妻套房、总统套房,有中央空调、卫星电视,房间明亮宽敞。

 
技术支持:江苏领悟信息技术有限公司
苏ICP备12058031号

苏公网安备 32028102001231号